当前位置: 牛百资讯 > 科技 > 申博是真的吗_柒爸的下周星象提醒(3.27-4.2)

申博是真的吗_柒爸的下周星象提醒(3.27-4.2)

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 19:38:05    阅读:691次

申博是真的吗_柒爸的下周星象提醒(3.27-4.2)

申博是真的吗,这个周末,水星的推进,引动了木星、冥王星和天王星构成的“t三角”相位格局。

其实说起来这个相位结构,更多被提及的是对大环境下,政治、经济、宗教、信仰、权力等社会秩序的影响。木星掌管的是大众的信仰和理想,天王星是变化、变革、大众对自由的渴望,冥王星象征的是权力、欲望、颠覆、转化,以及在这个过程中,那些或丑陋、或残酷、不宜被光爆的手段与方式,比如贪欲、受贿、掌控、暴力等等。

这包括全球化的经济危机、区域的军事冲突或恐袭事件、政府权力的更迭换届、经济上的制裁、大众对民主自由的坚持而做的反抗。天王星与冥王星的刑相位最早在2015年初就在影响我们,而木冥刑、木天冲也是从去年年末的几个月正式形成,并在今年持续影响我们。

水星是交流、沟通、传媒传播。当水星触发这一星象后,则是在大众视野里,即新闻、广播、电视、报刊上,有类似新闻事件报道,引起更多人的关注、舆论的热议等等。或者是得到一些消息、信息是关于变革、改制、权益责任义务的更迭,在这个过程中也会有刷新了曾经的观念、态度、认识的可能。

从这个角度讲可能拔的有点高,那对个人来说,又有哪些影响呢?

不管大环境还是个人,行星的主题并没改变,位于“t三角”顶点的冥王星,就是要让你在面临压力的同时,做出深刻的转变,与权力有关、有信仰有关、有坚持有关。比如说一些人面临公司、组织、机构的调整改制,感受到自己的野心、欲望在膨胀;一些人想要改善居住环境、在经手房屋买卖租售的事情但又面临复杂状况要做决定;一些人努力修复感情关系,或是想让感情有更实质的变化一定要面对本心真实的哪怕是显得有些阴暗的想法;等等等等(这取决于冥王星在你本命星盘图上的位置)。

水星在周末的推进,则是会在这几天里,被聚焦在这些——过去几个月时间,以及未来仍要面对的“大问题”,有一些事情要考虑,有一些问题要讨论,这是个压力相位所以我想一定会面临着一些困难和阻碍,不过,你打算认真对待了,一定就是理清思路、看到方向的开始。

下周有一个好消息,是我们会迎来白羊座的新月。任何一次新月都是宇宙能量被重启的时间,它寓意的是一切事物新的开始、生长、萌芽、新的希望和计划。

我前几天讲过,当前的星象有着很强的“创始”和“火象”能量的影响,就是跃跃欲试的想让自己有一个新的开始、马上进入到一些新的计划的执行中去,比如工作上的新项目、开始一个健身计划、如何规划一笔投资等等。你会很在乎自己的主张和态度,如何更好的挖掘、发挥个人潜能与价值。不论是什么,如果你能认真对待并好好把握,一直到下一次新月(4月26日)之前,都是去执行,并能陆续看到一些结果和成绩的时间。

火星和海王星在周二发生六分相。

这是一个很好的时间,让自己放松下来,反思一下最近的生活和感受。火星是一颗推着我们忘记后路一直前行的行星,白羊座的群星也可能让你在最近一段时间,做了很多实践、实操的事情,忙碌在事件的本身,重视效果、结果。有着柔化作用的海王星,会让慢下来,暂时放下手里的事情,考虑你真正想要追求和得到的部分,这是更精神化和理想化的。

海王星还有艺术、慈善、公益、灵修、神秘的含义。

一些人的满足感是来自于对他人,特别是弱势群体的帮助,参与慈善团体的活动,照顾病人、在社区、医院里做义工;一些人对宗教、玄学、心理学、神秘学感兴趣,阅读相关书籍、学习相关课程;一些人喜欢花时间放在绘画、写作、音乐、舞蹈、摄影等等这些表现才华创意的事情上。

这时候通常是比较不自私、不止考虑自己,也会照顾到他人感受,很容易被正能量激励自己,也可以通过自己的行动而鼓励到他人。

这个星象还表示一些人可能会有一些秘密的、不想别人发现的行为和行动,对于一些工作性质或交易来说,这种方式是有必要性的。但也要小心演化成欺骗或虚情假意,认为已经尽量巧妙的掩饰谎言,但最后被某些意想不到、偶然的状况揭穿。不要“越线”,诚实是最好的策略。

周四,水星与土星形成三分相。

有“靠谱”的土星的保障,这几天非常适合做任何形式的沟通、洽谈、合作、落实与达成的工作。此时的思考一般来说是周全的、稳定的、可靠的,也会很有效率。写论文报告、工作报告、公司计划书、财务报表,或是述职、答辩、考试、教学,或是涉及房产与股票交易等等。一些人可能会有涉及到管理、培训、讲演等事务,这也是和长辈、上级、师长做有效沟通的好时间。

这是适合扩展商业与建立组织的时候,因为此时决定要做的事,不会是一是盲目,而多是盘算清楚的计划。但由于土星偏向“理性”、“严谨”,所以对于撰写创意广告、文艺创作、写小说、编曲等,未必会有很多灵感上的帮助。你可以把需要重视细节,尽管显得有些枯燥,但要踏实认真完成的工作,放在这几天。

水星周六要离开白羊座,来到金牛座了。

水星将在4月10日开始今年的第二次逆行,而下周一也将正式进入逆行前的阴影期(逆行时间是4月10日-5月4日)。

对于本身对水星敏感(被水星守护的双子座、处女座以及本命星盘图上水星被强调)的人群,下周可能会开始体验到水逆的一些症状。

金牛座的水星,在学习、思考、沟通方面,不喜欢被催促、被追问。更倾向于实际、务实的态度,任何事情,总是希望能在冷静、谨慎的思忖之后,在做决定,但同时也容易导致想法的保守和僵化。

比如没有理顺一件事情的原委之前,就很难表达详细的见解。相比言语,更喜欢用行动、实践、事实的方式表达态度、立场。对金钱、价值、资源更为重视。大环境下,财政收支、商业贸易、货币市场、金融投资、地产方面,也会有明显起伏,在水星状态不佳时,甚至会出现大量欺诈。

马上要进入4月了,4月份也是一个星象能量错综复杂的一段时期,不止水星,土星和冥王星也将在这个月开启逆行。

当星体逆行能量变强时,我们总是会感觉到在生活中的某一领域有停滞、受阻、难以推进的现象,但你要知道,我们一样可以擅用这种能量。因为在逆行期间,遇到的问题,并非是刚刚发生、才要面对的,很是已经作用于你的生活,而没有被及时注意、警醒的,这是发现、调整和弥补的时间,为的是在未来的时间里,可以加速前行。

所以,请保持你的热情,继续加油吧。周末愉快!




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.