当前位置: 牛百资讯 > 财经 > 注册送现金提现为什么_复兴号列车崇礼试跑 距离高铁开通又近了一步

注册送现金提现为什么_复兴号列车崇礼试跑 距离高铁开通又近了一步

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 17:12:46    阅读:786次

注册送现金提现为什么_复兴号列车崇礼试跑 距离高铁开通又近了一步

注册送现金提现为什么,好消息!复兴号列车崇礼试跑10月25日,首列联调联试复兴号cr400型列车驶进张家口市崇礼太子城高铁站。.这预示着距离京张高铁开通的日子又近了一步。未来张家口崇礼各项配套逐步完善,未来发展令人期待!

复兴号列车崇礼试跑10月25日

10月25日,首列联调联试复兴号cr400型列车驶进张家口市崇礼太子城高铁站。通讯员武殿森摄

10月25日,首列联调联试复兴号列车驶进张家口市崇礼太子城高铁站。通讯员武殿森摄

10月25日,首列联调联试复兴号列车驶进张家口市崇礼太子城隧道。通讯员武殿森摄

复兴号列车崇礼试跑10月25日,.这预示着距离京张高铁开通的日子又近了一步。未来张家口崇礼各项配套逐步完善,未来发展令人期待!

冬奥之势带起来的——崇礼

自冬奥会重要举办地落地张家口崇礼以来,张家口崇礼经济、房产等逐步升温,崇礼加快经济结构优化步伐。七大雪场持续扩模升级,一些国际品牌酒店投入运营,农业产业结构调整迈出新步伐,一三产业互动融合。过去“一矿独大”的财税结构在快速发展中实现平稳转型。

该地区在国家领导人的指导性意见下,保持生态性,因此该区域不易大开发,大建设。因此,张家口加快产业转型,大力发展该地区的冰雪产业。该区域的发展前景备受关注!

该地区也有蓝城、华润、融创等一线品牌开发商的入驻,三甲医院做后援医疗设施逐步完善,另外教育等各种配套也在逐步完善中,新客运枢纽、高铁、新高速、新铁路、通用机场等交通设施也在规划建设中,从北京到崇礼短时间即到,再加上多项利好政策辅助该地区大力发展。

2019年崇礼重点项目规划

2019年总投资68亿元!崇礼区4个重点项目集中开工

张家口市崇礼区在太子城冰雪小镇一期施工现场举行2019年重点项目集中开工活动,共有4个重点项目集中宣布开工,总投资68亿元,年内计划完成投资9.5亿元。

此次集中开工活动涵盖的4个项目,分别为太子城冰雪小镇一期、崇礼天境山麓度假小镇、崇礼泰禾酒店和崇礼君乐宝生态牧场项目。据了解,太子城冰雪小镇一期项目已完成文创商街14万平方米及太子城国际会议中心8万平方米地下主体结构施工,预计在今年9月30日完成主体结构封顶的目标。崇礼天境山麓度假小镇项目计划在年内完成主体建筑封顶。泰禾酒店项目计划在年内完成酒店主体工程。君乐宝生态牧场计划年内完成土石方工程,泌乳牛舍、后备牛舍及粪污处理车间土建等工程。这些项目的开工,将为推进崇礼区全年重点项目迅速开工建设奠定良好氛围。

2019年,崇礼区计划安排重点项目90项,总投资980亿元,年内计划完成投资92.3亿元。其中,列入省市重点项目的16项工程总投资482亿元,年内将完成投资40亿元,并将有5项工程确保在年内竣工投产。这些重点项目的开工建设,将为崇礼交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷奠定坚实基础。

附10月张家口崇礼房价,购房前必看!

更多张家口房产信息,请登录张家口房天下即可查询!




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.