当前位置: 牛百资讯 > 军事 > 真人888线上注册方法_首批5G手机8月18日上市,苏宁独家以旧换新可补贴500元

真人888线上注册方法_首批5G手机8月18日上市,苏宁独家以旧换新可补贴500元

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 18:05:12    阅读:1712次

真人888线上注册方法_首批5G手机8月18日上市,苏宁独家以旧换新可补贴500元

真人888线上注册方法,首批5g手机扎推上市,移动、联通等运营商纷纷公布5g套餐,近两个月来,关于5g的消息持续引发关注,而针对5g手机新品的具体开售时间,则是媒体和消费者都非常关注的话题。

7月25日,在818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙对外透露了818期间上市的5g手机新品,包括华为mate 20x 5g版、vivo iqoo 5g版、三星note 10 5g版和中兴axon 10 pro 5g手机一共四款。其中华为mate 20x 5g版将于苏宁818发布会第二天,7月26日在深圳发布,8月份正式上市开售。同时,中兴axon 10 pro 5g手机目前已在苏宁易购线上预约,将于8月5日在苏宁线上线下渠道同步开售。而vivo和三星的5g手机也将在818期间上市。

据侯恩龙介绍,首批最新发布上市的5g手机,都将陆续登陆苏宁易购线上线下双线渠道首发,苏宁将成为名副其实的5g上新主场,尤其是在线下渠道,利用苏宁遍布全国的线下门店优势,消费者可率先在苏宁门店体验5g手机新品,感受5g时代的全新生活场景。

在发布会上,苏宁侯恩龙表示,全国首家5g体验店在6月份时已落地上海苏宁门店,接下来将陆续在全国各大城市开设5g体验店,预计截止到9月份,苏宁5g体验店将超过200家,覆盖全国一二线核心城市,不仅带给大家最新的5g产品,也让消费者能够更加快速地真实感受5g应用体验场景,从而加速5g的落地和全面普及。

与此同时,针对消费者非常关注的5g手机新品售价问题,作为5g上新主场的苏宁易购,也为消费者独家送上5g换新补贴。据悉,消费者在苏宁易购入手5g手机,以旧换新可获得500元额外补贴,只要旧机估价满500元,即可获得500元补贴,此项独家优惠力度适用所有品牌的5g手机新品。

5g时代已经到来,基于5g技术的手机应用、云游戏、云办公、车联网、物联网等应用场景将取得突破性的进展,苏宁致力于打造的全场景智慧零售也将在5g时代突飞猛进,为消费者带来更加极致的场景体验,一场由技术驱动的全场景零售变革,从这个818全面开启。




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.