当前位置: 牛百资讯 > 财经 > wellbet网页版_别喝牛奶了,它比牛奶强多了,热乎乎的每天喝一杯,又暖和!

wellbet网页版_别喝牛奶了,它比牛奶强多了,热乎乎的每天喝一杯,又暖和!

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 17:42:15    阅读:981次

wellbet网页版_别喝牛奶了,它比牛奶强多了,热乎乎的每天喝一杯,又暖和!

wellbet网页版,每个周末,我都会早起为家人准备早餐,当然也少不了要磨豆浆,每次都搭配一些自己喜欢且又营养的豆类一起,即简单,又非常的营养。磨豆浆的同时还可以烙一些饼,或者准备一些其它的早餐食材。

个人觉得这杯营养豆浆比鲜牛奶都好,既暖和又营养,而且是现磨现喝,早餐喝一杯,营养一整天。

这次我用的是赤小豆,加上黑芝麻,大米,熟花生,赤小豆的营养不用我介绍大家都知道,它有较多的膳食纤维,具有良好的润肠通便、降血压、降血脂、调节血糖、解毒抗癌、预防结石、健美减肥的作用,而黑芝麻,有健胃、保肝、促进红细胞生长的作用,同时可以增加体内黑色素,有利于头发生长。这两食材都非常的营养又健康,加点熟的花生还能提升香味,而大米可以提升豆浆的口感,非常的丝滑。

【多营养豆浆】

食材:熟花生,黑芝麻,大米,赤小豆,水,白糖,

制作步骤:

1、半杯赤小豆,小半杯大米,小半杯黑芝麻麻清洗干净,再加上一把熟花生,用熟花生磨豆浆特香。 我也是第一次加,爱上这个口感。

2、把所有的原料倒入豆浆机,加水到最高水位线。

3、选择“干湿豆”模式,启动豆浆机,豆浆磨好之后,会发出“滴滴滴”的声音,磨豆浆一点都不费事,我经常是一边磨豆浆一边烙饼,饼烙好了,豆浆也磨好了。

4、磨好的豆浆如图所示,不需要过滤,加入白糖拌匀就拌匀就可以直接喝喝。早上来一杯,比牛奶都营养。




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.