当前位置: 牛百资讯 > 科技 > 提现需要一倍流水_高青县中心路小学立足核心素养 打造高效英语课堂

提现需要一倍流水_高青县中心路小学立足核心素养 打造高效英语课堂

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 15:03:43    阅读:3559次

提现需要一倍流水_高青县中心路小学立足核心素养 打造高效英语课堂

提现需要一倍流水,中国山东网10月29日讯(记者 李姿豫 通讯员 韩元素)日前,高青县小学英语高效课堂研讨会在县中心路小学召开,全县70余名小学英语教师参加本次活动。

活动中,高青县中心路小学的崔小乐老师、高青县实验小学的向琳老师分别展示了各具特色的英语课堂;双语学校的肖慧香、木李中心小学的杨向征等六位老师进行了模拟课堂展示。

据悉,本次活动中所展示的课程都是通过以问导学的方式,尽可能的打开了学生的思路,创造机会帮助学生把所学知识变得“活”起来,注重了主题意义的探究教学。




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.