当前位置: 牛百资讯 > 国际 > 大发888真人在线注册_深圳罗湖区坍塌楼宇不能办理转移及抵押登记

大发888真人在线注册_深圳罗湖区坍塌楼宇不能办理转移及抵押登记

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 11:53:32    阅读:1600次

大发888真人在线注册_深圳罗湖区坍塌楼宇不能办理转移及抵押登记

大发888真人在线注册,近日罗湖区和平新居一栋楼宇沉降倾斜发生后,社会反应不一。甚至有中介机构和业主借机哄抬小区房价期望博取旧改利益。事故发生后也引发了一系列法律问题的讨论,能否索赔?能否买卖?还能否抵押?(相关报道滚动|深圳罗湖倾斜下沉楼房已部分拆除)

8月30日傍晚,深圳市不动产登记中心一则特别提示盖棺定论。

深圳市不动产登记中心8月30日傍晚发布特别提示:8月28日上午,罗湖区南湖街道船步街和平新居某栋单身公寓楼发生坍塌。根据有关法律法规的规定,房屋所有权灭失的,不能办理转移、抵押登记。

【记者】李斌

【作者】 李斌

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.