当前位置: 牛百资讯 > 文化 > 1号娱网投平台怎么样_北约车轮战俄军:英国与俄战机互撩21次后下岗,新大哥对俄够狠

1号娱网投平台怎么样_北约车轮战俄军:英国与俄战机互撩21次后下岗,新大哥对俄够狠

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 17:25:46    阅读:2688次

1号娱网投平台怎么样_北约车轮战俄军:英国与俄战机互撩21次后下岗,新大哥对俄够狠

1号娱网投平台怎么样,近日,由比利时f-16、丹麦f-16以及捷克“鹰狮”组成的北约战斗机群抵达波罗的海的空军基地,这些战机是在北约“波罗的海防空警备”(bap)行动框架下展开的行动。他们将接替此前值班的英国、西班牙、匈牙利等三国战机,担负起帮助波罗的海三国(立陶宛、爱沙尼亚、拉脱维亚)这些北约实力较弱的小伙伴“抵御俄罗斯威胁”。

2004年,波罗的海三国加入北约。波罗的海是北约和俄罗斯对峙的第一线,鉴于波罗的海三国军事实力薄弱,北约遂决定建立“波罗的海防空警备”行动这一警备巡逻机制。该行动由北约成员国(一国或多国)轮流定期进入波罗的海三国空军基地进行快速反应警报作业,至今已是51次行动,此次行动以比利时为首。

比利时可以说是和俄军飞机“日常斗争”经验最丰富的北约国家之一,2015年至今,比利时每年都会赴波罗的海执行任务,在波罗的海几乎会遍了俄军各主战机型。图为近日比利时空军进入波罗的海后官方配发的图片,图中为比利时空军f-16与俄波罗的海舰队航空兵的苏-27p遭遇。

除了在波罗的海,比利时空军在家门口也经常和俄军照面。俄军飞机这些年恢复了远洋巡逻,其中一个“常规路线”就是沿北海南下,比利时空军因此不得不经常在家门口出动拦截俄军机。2018年1月,比利时进行了一次备受外界关注的高调拦截,当时比利时出动战机拦截2架图-160并用联合头盔显示器对其进行锁定,锁定视频还被放到了网上。

当然,比利时这样的小国和俄罗斯玩偶尔也是会处境比较被动的,例如俄军内部人士便在社交媒体上公开过俄军机和比利时f-16接触的照片。照片显示,俄军机几乎跑到比利时f-16的正下方进行拍照。

参加“波罗的海防空警备”行动的各方都很有“仪式感”,例如比利时、捷克、丹麦在出发时都得在媒体上喊一声“我来了”,波罗的海三国则喊一下“欢迎哦”,下岗的国家也会进行一些总结。英国人总结称,在过去4个月的时间内,皇家空军总共出动拦截俄军21次、飞机56架。英国虽然是上一批次行动的老大,最精彩的行动却是西班牙人做的,8月中旬,西班牙的ef-18战机挂实弹拦截俄国防部长专机,引发外界关注以及北约和俄罗斯之间的口水仗。

面对北约新一轮行动带来的舆论造势,俄军当然要有所表示。9月4日,俄军发布了波罗的海舰队航空兵最近一次实弹训练的画面,画面中包含了苏-27p、苏-24m以及苏-30sm等战机,其中作为斗法北约主力的苏-27p战机数量不少,显示了该机型的良好状态。




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.