当前位置: 牛百资讯 > 军事 > 星辉国际娱乐汇什么档次_视频|珠西“双创园”开园,创业者可“0”租金拎包入驻

星辉国际娱乐汇什么档次_视频|珠西“双创园”开园,创业者可“0”租金拎包入驻

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 17:54:12    阅读:2900次

星辉国际娱乐汇什么档次_视频|珠西“双创园”开园,创业者可“0”租金拎包入驻

星辉国际娱乐汇什么档次,9月19日,珠西先进产业优秀人才创业创新园(简称“双创园”)在江海高新区正式开园。双创园为创新创业者提供了“0”租金、拎包入驻的优质办公场地,还专门为港澳青年打造了全链条服务体系。

“双创园”建筑总面积约1万平方米,目前已有8个高层次人才创业团队优先入驻,其中4个是来自港澳地区的人工智能及智能制造领域创业项目。

5g动作传感仿生机器人长什么样?看视频>>>

据了解,“双创园”是江门市积极响应广东省政府建设“1+12+n”港澳青年创业孵化载体工作部署的重要举措。“我们将研究出台扶持港澳青年就业创业的专项政策。”市人力资源社会保障局局长钱杰润表示。未来,“双创园”将成为江门市汇聚港澳青年创业的核心孵化载体,促进江港澳三地双创资源对接,擦亮“乐业五邑”品牌,推动江门积极融入粤港澳大湾区的建设之中。

【文/图/视频】见习记者 李霭莹

【作者】 李霭莹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.