当前位置: 牛百资讯 > 娱乐 > 巴特币交易网国际网站_穷兵黩武的越南“航母杀手”入列,性能平庸仅一枚导弹就被击沉

巴特币交易网国际网站_穷兵黩武的越南“航母杀手”入列,性能平庸仅一枚导弹就被击沉

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 16:57:05    阅读:689次

巴特币交易网国际网站_穷兵黩武的越南“航母杀手”入列,性能平庸仅一枚导弹就被击沉

巴特币交易网国际网站,“毒蜘蛛”级导弹艇是俄制艇发展的巅峰之作。该型艇500吨的排水量,竟用采用了全燃动力,最高航速可达42节。

据悉此艇在14节巡航速度下具有1400海里的续航力,可谓兼顾了高速性能和自持力,艇首的76mm的ak176m主炮,和两边16枚kh-35“天王星”反舰导弹发射装置。小小的舰体上体现了俄制舰艇崇拜的火力象征。

越南海军先期2条此型艇是由俄罗斯承建的,而后面10艘由则由本国建造。相比起老版“毒蜘蛛”级导弹艇,它们在性能方面经越南海军实践后有所较大提升。

相对提升比较明显的是新艇采用新型的平板天线,应用于多用途对海对空搜索雷达。相信与现役越南海军最大的的主战舰只“猎豹”级护卫舰同一款。

另外俄国已经向越南转让了kh-35天王星型反舰导弹的技术,在越南海军中称为kct-15,目前已能自产,被喻为越南的“航母杀手”。

专家分析,此种导弹艇有极大的先天性弱点。跑得快,但没有防空能力,只能靠ak176火炮防空。但没有pj26那样专属的无线电指令制导防空炮弹。

所以,越南海军的这型导弹艇看似强大,但在类似飞豹战斗轰炸机、各型舰艇携带的直9型直升机的空对海打击力量中,此型“毒蜘蛛”,一旦被发现就会成为目标,完全没有反抗能力。




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.