当前位置: 牛百资讯 > 国际 > bet007注册网站_一个摆脱鼻窦炎痛苦的小偏方:你只需要一个鸡蛋和一块布!

bet007注册网站_一个摆脱鼻窦炎痛苦的小偏方:你只需要一个鸡蛋和一块布!

作者:牛百资讯   日期:2020-01-11 17:05:59    阅读:794次

bet007注册网站_一个摆脱鼻窦炎痛苦的小偏方:你只需要一个鸡蛋和一块布!

bet007注册网站,秋冬将至,正是冷热交替时节,不少朋友的鼻窦炎又开始发作。鼻窦,是鼻腔周围的含气空腔,都有通道(窦口)通向鼻腔。正常情况下,鼻部的灰尘、细菌等异物随分泌物一起向后排至鼻咽部。如果把鼻腔比作是房子的客厅,那么鼻窦就像是与客厅相通的小房间,房间里的清洁工每天会收集垃圾从后门运出。

引起鼻窦炎的原因有很多,多由上呼吸道感染引起的,使得鼻腔与鼻窦之间的窦口狭窄或阻塞,窦腔的引流受到影响。

鼻窦炎发作的一大症状就是鼻塞,鼻窦炎发作,鼻黏膜就会充血肿胀,分泌物积存,就会出现患侧持续性鼻塞。鼻窦炎发作后往往还伴随着患侧鼻内有较多的黏脓性或脓性分泌物擤出,初起时涕中可能带少许血液。

急性鼻窦炎患者,由于窦腔黏膜肿胀和分泌物潴留压迫或分泌物排空后负压引发,刺激三叉神经末梢,除发炎导致鼻部疼痛外常伴有较剧烈的头痛。

对于长期受到鼻窦炎困扰的患者来说,鼻窦炎发作后的生活是灰暗的,尤其是在尝试了各种方法却仍然没有什么作用的时候,整个人都是崩溃的。

今天,小编就给大家分享一个缓解鼻窦炎症状,摆脱鼻窦炎困扰的方法,这是一位医生朋友告诉我的。你只需要准备两个厨房常用物品。

材料:

1个煮鸡蛋

一块棉毛巾

方法:

将煮熟的鸡蛋不剥皮,趁热用毛巾包裹放在额头上,两眼之间的位置。一直将鸡蛋放在额头的这个位置上,直到鸡蛋变凉!最重要的是,鸡蛋一定要尽量热,但千万不要烫到皮肤!

鼻窦炎一旦发作,每天重复这个动作,直到疼痛消失为止。有很多人,接受第二次治疗之后,这个症状就消失了。当然,也有一些朋友表示效果没有想象那么好。但不管怎样,这是一个安全、廉价、简单、无副作用的偏方,您值得一试!

对了,还有重要的一点需要注意的是:不要吃那个鸡蛋。

hyppy营养与健康

壹号专家健康说(微信id:yihaojiankang)旗下大众营养与健康频道

关注我们,收获更多!




© Copyright 2018-2019 dlzhongmiao.com牛百资讯 Inc. All Rights Reserved.